Великая суббота. Да молчит всяка плоть...

Вера Бойченко
Да молчит всяка плоть, да трепещет во страхе,
Все земное отринув и отрекшись всего.
Днесь приходит Господь закалатись на плахе,
Чтобы дать Себя в пищу всем, кто примет Его…

10.04.2015