Любовь везде

Елена Димитриади
Любовь везде,  любовь вокруг
Попутчица тебе в дороге,
Она с тобой , как верный друг,
Вы вместе в кровь разбили ноги.
Ты оглянись вокруг, узрей
И в светлый день,
И в день ненастный,
Любви не выставишь сетей,
Ловить ее~это напрасно!
Как бабочка на  лепестке,
Нежна,  воздушна, осторожна.
С тобой летит  по облакам ,
С любовью в жизни все возможно.
Ты как глашатый оглашай,
О чувстве бескорыстном в сердце,
Твоя дорога ведет в Рай,
Пока садись к костру, 
Садись к костру погреться...
;;;Д.Е.;;;