В эту ночь будем снова мечтать

Анна Сталь
В вечер поздний на вишни дождь,
На листочки, что только пробились.
Сердце мучит не слово... ложь,
Встречи наши мне снова приснились.

Тёплый луч утром ветки согрел,
Солнца диск обещает нам счастье.
Ты, я знаю, как лучше хотел,
Я прощу... минут все напасти.

В эту  ночь будем снова мечтать,
До утра сосчитаем все звёзды.
Будем, знаю, потом вспоминать,
Те мечты, поцелуи и розы.