Свобода

Варфоломей Лунный
Моя свобода, как река,
Плывущая куда-то вверх.
Моя свобода далека,
А я блуждаю в поисках за тех,
Кто моё время тратил,
Кто летал,
Кто убегая от меня -
Мою свободу убивал.

Моя свобода шла навстречу,
А я застрял в пути,
Искал я путь по легче,
Не знав куда идти.

Я сбился в замыслах своих
И утопая в мыслях,
Забыл, что руки окропив,
Кровавыми от жизни...

Забыл, что прожил не так много,
Как мне уже казалось,
Я просто поспешил туда,
Туда, где потерялся.

Я понял, что вся жизнь игра,
Задуманная мною,
Что если б жил реально я,
Давно бы звал покоя.

Я вновь живу лишь для себя,
Благодарю я бога,
Что он помог в моём пути
И я обрёл свободу.

© 2013