Рыцарь

Леастро
Почему? Почему только я?
Почему я всегда Белый Рыцарь?
Почему я страдаю, любя?
Почему я должна за все биться?

Почему я всегда на коне?
Почему я должна быть сильнее?
Почему? Ну ответьте же мне!
Почему все вокруг в это верят...

Почему в каждой битве всегда
Занимаю центральное место?
Почему если кровь, то моя?
Почему не могу быть не честной?

Почему, когда больно, молчу?
Почему улыбаюсь, страдая?
Почему оглянувшись вокруг,
Я опять о себе забываю?