***

Анастасия Стретович
Здесь не молят и плачут
И о мне не говорят.
Здесь сердца холодные не прячут-
Равнодушие.
И все о нем твердя.
Что судьба дарованная нам-
Лишь игра,
А мы все в ней актеры.
И на плитах написав:
Мы жили все в неволе.