Холодность

Иво Маринчев
1
Вы немного на плаву подержитесь
Я бросаю вам спасательный круг
Прошу вас, со мной подружитесь
Будет в вашей жизни милый друг
2
Хочу чтоб ночью наш тайный звонок
Внимания вашей семьи не привлёк
Вы выразить слова согласия сумели
Сердца дрожь отдаётся в колени
3
Хватит спать, быстрей проснитесь
Сочными губами к моим прикоснитесь
От избытка чувства сонной летаете
Опыт любовный средь зимы обретаете
4
Ваш холодильник оказался свободным
Вместо продуктов в него поселились
Забыли, что душой остался холодным
Ваша мечта согреться там накрылась
5
Старика Хот-Табыча надо пригласить
Он продукты свежие будет приносить
Сытой уйдёте от двери холодильника
Не услышите утром звона будильника