И каждый год тот май, как знамя...

Николай Карачёв 2
Четыре года бесконечных
Стояла насмерть вся страна,
Вписав в историю навечно
Своих героев имена.

Войной прострелянные судьбы.
От взрывов рваная земля.
Средь деревень одни лишь трубы,
Грустят не паханы поля...

Всё это было! Было! Было!
И не забыть нам никогда.
Земля,горевшая,остыла
И смыла кровь с земли вода.

И каждый год тот май,как Знамя,
С Победным маршем к нам спешит,
Но майский гром, как залп над нами,
Былое в сердце ворошит...
     **************
Вам,дорогие Ветераны,
Земной поклон от Россиян!
Земля свои залечит раны,
Но память вечный узник ран.