Подари мне любовь

Феликс Мамут
   
Подари мне глаза свои, губы и нежные руки.
Я словами их в песню, как в косы тугие вплету,
чтоб слыхала земля красоты этой ласковой звуки,
и склонялись сады пред тобою в весеннем цвету.

Только жаль, что на птиц мы с тобою пока не похожи.
Не упругие крылья, а крепкие руки у нас.
Но подымемся в высь! Я уверен, что это ты сможешь,
коли светоч любви и надежды еще не угас.

У меня есть любовь, не подвластная всем переменам.
Постарайся поверить, доверится только лишь ей.
И доколь будет кровь циркулировать бешенно в венах,
будешь ты маяком в сложном плаванье жизни моей.
1997г