Простая химия

Натали Амар
Между нами простая химия,
Растворенный в крови аргентум.
Электронами буквы имени
Проникают мне в мозг зачем-то.

И валентность твоя зомбирует,
И по-кайфу кислотный запах,
А улыбка твоя счастливая
Мой сильнейший катализатор.

Мы конечно могли сорваться бы
В отношения нежно-длительные,
Но меж нами всего реакция
Окислительно-восстановительная...