Весна опять стучится к нам окно

Олечка Макарова
на «Твой нежный взгляд мне скажет всё...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2015/04/07/5789

Весна опять стучится к нам окно
И у берёзки почка набухает.
А я пьяна тобой, знать суждено,
На теплотрассе лист благоухает.

И сердце тает, словно с крыш капель,
Как будто ветра нового порывы.
И душка плачет, ведь на то апрель,
Похоже, обожгло меня "крапивой".

А чувства с каждым днём ещё сильней,
Тревожат душу, хоть бывают лживы...
И нет дороже мне тебя, милей,
И можно ль ждать, любимый, перспективы?