Эдельвейс...

Просто Игорь
Я был "умным" и в гору не шел,
Избегал, даже авиарейсов,
Не бродил, не искал, не нашел,
Не дарил никому эдельвейсов!..

Добираться до них нелегко,
Позаботилась, видно, природа,
И цветут высокО-высокО,
Не боясь изменений погоды...

Тыщи верст мне до Края Чудес...
Сам найду, или с помощью горцев,
Но достану тебе эдельвейс -
Снежно-белый от снега и солнца!