Я так устала...

Валентина Лебёдушка
Я так устала....
Ждать,любить и ненавидеть.
Где жизни дни идут на перечет.
Тебя бы мне ,хоть раз увидеть
Глаза и губы идут в счет.

По городу любимому хожу
Средь тысяч лиц твое ищу.
Да разве можно углядеть
Ведь среди них тебя же нет.

Мы от проблем давно устали
Решать поставлены задачи.
Но забывать любить нельзя
Невозможно жить иначе.

Своим мечтам дала я волю
И снова выплыл образ твой.
Ведь память держит молчаливо
Веру и в душе покой.

К земным же ласкам привыкаем
Мы все осознано живем.
Но стоит только отклониться
Покой мы сердцу не даем.