Все будет хорошо

Евгений Ничипурук
Все будет хорошо.
И мертвые восстанут,
И главная любовь
Вернется навсегда.
Все будет хорошо.
Мои залижет раны
Шершавым языком
соленая вода.
Все будет хорошо.
Смогу простить обиды,
Что камнями души
Влекут меня на дно.
Объеду целый свет.
До самой Антарктиды.
Возьму с собой тебя...
Так будет хорошо.
И море, и песок,
И мягкий снег-пушинка,
Загар, мороз, рассвет,
Мартини с куском льда.
Бескрайний хоровод
Бескрайних впечатлений.
И нежно так - Люблю.
И тихо - Навсегда.

Все будет хорошо.
Забуду про проблемы -
Про деньги, про нужду,
Про вечное ярмо.
И Бога обрету,
И встану на колени,
И искренне его
Благодарю за все.
И тут же просветлюсь,
Да не один, а с миром.
Исчезнут войны, боль,
Несправедливость, зло.
Я в свете растворюсь,
Я стану такой силой,
Стоять на страже чтоб
Все было хорошо.

Глотая комки слез...
Колючий ветер ниже.
Я знаю уже все.
Я истины нашел.
Теперь стою один
У края этой крыши
И тихо говорю:
Все будет хорошо.