Мадам

Михаил Файнбух
Зал ожил от присутствия множества дам,
Пары медленно в вальсе кружились.
Он сказал ей с улыбкой - бонжур мадам,
А она - вы откуда свалились?

Комплимент кавалера - на сердце бальзам,
В этом танце они словно слились.
Он сказал ей с улыбкой - пардон мадам,
А она - на меня вы не злились?

Счастье перемешалось с грехом пополам,
Вместе с ночью к утру растворились.
Он сказал ей с улыбкой - адью мадам,
А она - вы мне тоже не снились...

Память  музыку плавно несёт по волнам,
И глаза, как тогда заискрились,
Он сказал ей с улыбкой - мерси мадам,
Вы нисколечко не изменились...