Борьба с коррупцией

Елена Самарина-Эндерс
Борьба с коррупцией идёт
В России не один уж год,
Но как и прежде все воруют,
Хоть и свободою рискуют

Когда они уже нажрутся???
И наконец страной займутся?
С собою в гроб не унесут
Так для чего они живут?

Чтобы разграбить,растащить
И в нищете заставить жить?
Народ устал терпеть и ждать
Он хочет жить,не проживать

Война закончилась давно,
А посмотрите как живём???
Деревни до сих пор без газа
Разворовали все,заразы!

Все дружно двинулись в Москву
Кто поднимать начнёт страну?
Вернётся в селы и глубинку
Отстроит все,как на картинке?

Где миллиарды,чтоб построить
Для жизни в общем то достойной
Дороги,села ,города
Всех россиян это мечта