КАкбы, Ябы да КабЫ

Окарменн
 
КАкбы,Ябы,да КабЫ
раскатались в три губы.
КАкбы высказался:КАк-бы
птицеловом как-то б стал бы,
я  поймал бы ЖУРАВЛЯ!
Как- бы ловчим стал бы я,,
Ябы высказался:,,Я бы
птицеловом стал б не слабым:
я б ловил НЕ ЖУРАВЛЯ-
ПТИЦУ ЖАР... поймал бы я!,,
Тут КабЫ сказал:,,КабЫ
не мешались б эти ,,бы,,
я ловил б пернатых метко
и на небе б и на ветках,
да кабЫ  ни пни, ухабы,
ни дожди бы и снега бы...,,
...Долго Якобы молчал,
тут с усмешкой проворчал:
,,Много,якобы ,словили,
многим ,якобы,дивили:
то-то ловкие на птиц-
не держали и синиц!
Впредь ,,катало,,б закатали б
да  ,,болталом,, не болтали б.