уметь мечтать

Анита Май
Потеряли мы связь между нами,
Назовём это - разошлись наши пути.
Прилетели в мой город птицы стаями,
Ну а мы разошлись. Мы немного глупы.

Хотелось бы тебя поздравить,
И даже стих был готов,
Только забыла, где я его успела оставить,
Пришлось писать вновь.

Другие бы пожелали удачи, везения,
Хороших друзей, конечно же вдохновения.
Безусловно всё это верно,
Но есть другая мысль, если говорить откровенно.

Я желаю тебе уметь мечтать,
Уметь в небе летать.
Мечты те желаю, что бы сбылись
И вновь новые родились.