Так похоже на любовь

Немила
Ты наверно мое испытание
Мне ведь нужно учиться прощать
Ты наверное мое истязание
И я знаю, нельзя кричать

Нет, скорей ты мое искупление
За глухую, чужую боль
Или может быть исступление
Так похожее на любовь

Ты скопившееся отчаянье
Заставляющее страдать
А я стала твоим молчанием
И пытаюсь себя наказать