я буду

Виктория Иванова 94
Ты только не оставляй меня больше, слышишь?
Я буду тиха, смиренна и, как прежде, нежна,
Я буду тебе как воздух важна,
Я буду жить, слушая, как ты дышишь.
Ты только не уходи навсегда,
Я должна еще тебе сына и двадцать девять чашек кофе с утра,
Я должна еще твой старый шкаф перебрать
И не оставлять тебя никогда.
Ты только живи, слышишь?
Живи, пожалуйста, не больше, чем в полуметре,
Укрывай меня по ночам, напоминай взять на танцы махровые гетры
И люби меня. Я не сдамся. И ты не сдавайся, слышишь?