За что ты меня любишь

Сергей Офицеров
Скажи,за что ты меня любишь
шального,дерзкого порой
как прежде поцелуем будешь
и с нетерпеньем ждёшь домой

обнимешь ласкова при встрече
расспросишь как мои дела
и руки положив на плечи
расскажешь как меня ждала

как ночь стучала к нам в окошко
тебя пытаясь напугать
и грусть скреблась в душе как кошка
но знаю я ты можешь ждать

скажи,за что ты меня любишь
открыто,страстно всей душой
поймёшь,простишь и не осудишь
за то,что я не прав порой

ты пронесла любовь сквозь годы
и сохранив её для нас
как будто бы живую воду
даёшь её мне всякий раз

и вновь с утра меня разбудишь
свой поцелуй даря опять
за что меня ты всё же любишь
мне очень нужно это знать

со-мной не раз ты окуналась
в водоворот шальной реки
но ты лишь только рассмеялась
сказав,что любишь вопреки.......