Одной лишь Божьей волей я дышу...

Светлана Веркина
   

Одной лишь Божьей волей я дышу -
Одна она мне помощь и отрада:
О Боге я стихи свои пишу
И это для меня и есть награда!

И каждый день я открываю мир -
Великое Божественное царство
И в нём мне только БОГ один кумир,
А Божья воля есть моё лекарство!

Я - клеточка в формате Бытия!
Я - кисточка в руках Первотворения!
Я - маленькое, крошечное "ля"
В Симфонии извечной Вдохновения!



                10 апреля 2015 года.


Фото из инета: