Ur varuka

Рин Са
Рептилоиды все приходят...
И поют эти песни ,
Мне нашептывают ...ку...ку...ку
Или там на арфе играют...
Почему в пространстве черном,
Летит астронавт и плачет,
Или в подпространство...
Его не пускают....
Пустите его в подпространство,
Чтобы он не плакал,
Чтобы на землю после
Он вернулся и там резвился
Чтобы золото не клевали
Курицы из мясорубки
Чтобы потом в кроватке
Он обнял мишку на ночь,
Астронавтов очень мало
Планету они защищают,
От рептилий всяких
Или от цунами
Может быть от насекомых
Что летят сквозь звезды
И поселятся в мягких тканях
У аборигенов  на сайте в прозе
Или в поэме про ширь родную
Лезут в пасть тараканы......
А потом в углу тихонько
Водку из мозга тырят...
Песни они сочиняют,
И руками хозяина пишут
А рука трясется
Потому что водки много
Тараканы уже не дышат
А к хозяину белки ходят
Или две или три с рогами
Может это пространсто вейля
Или свернулось время
В теореме какой-то очень
:......
Астронавты спасите землю
Прилетят ведь к нам с нибиру
Рептилоиды аннунаки
И поставят клизму