Я кисти, помады возьму и буду преображаться!

Екатерина Передереева
Я кисти ,помады возьму и буду преображаться!

Сегодня я буду земной.

А завтра - в потоках купаться.

Потом- вознесусь в небеса.

А может вокруг будет пламя.

А нет,

передумала я....

Сегодня я буду....

не знаю....