а правда жизни неизменна

Николай Таранцов
и снова хочется чего-то
ну а чего не знаешь сам
и надоевшую работу
мешаешь матом пополам

а где-то там где нас не знают
куда не ходят поезда
там точно счастливы бывают
там улыбаются всегда

а правда жизни неизменна
другого счастья бог не даст
а то что есть то неразменно
но может ни за *** пропасть

вот потому я сомневаюсь
какой мне в этом всём резон
пока привычно собираюсь
с вокзала тронется вагон

и мерно застучат колёса
искать поедет кто-то рай


10.04.15