Я, как цветок, пробьюсь через гранит...

Светлана Веркина
 

Я, как цветок, пробьюсь через гранит
И возвещу тот час своё рождение:
Во мне свет жизни - этот монолит,
Развеет тьму и все её сплетения!

Стремление к Солнце - это мой удел,
Я источаю свето-ароматы!
Есть у меня на свете много дел:
Встречать с Землёй Рассветы и Закаты,

Посеять зёрна светлые вокруг,
Наполнить их энергией пречистой
И, завершив, сакральный этот круг,
Вернуться к БОГУ искоркой лучистой!


               
                10 апреля 2015 года

ФОТО ИЗ ИНЕТА: