Свободу выберет не каждый

Валерий Недюдин
Найти свободу не легко -
Свободу выберет не каждый,
Не суть что надо быть отважным,
Но важно видеть далеко.

Дышать свободой не легко -
Здесь сам себе даёшь надежду,
Не будешь жить уже как прежде.
Но как? Ни ведает никто…

                10.04.15г.