Этот - Кто-то

Лариса Марковцева
Наши мысли лабиринты...
И блуждаем мы по ним.
В каждом лабиринте Кто-то...
Этот – Кто-то нам не зрим.

У него свои лазейки...
У него свои ходы.
Свои дверцы потайные...
Знает лучше всё... чем мы.

Мыслью нашей управляет...
В наших мыслях он живёт.
Он о нас всё лучше знает...
Он не ест... не спит... не пьёт.

Этот – Кто-то очень быстрый...
Он быстрей чем мысль твоя.
Этот – Кто-то очень хитрый...
Он - частица бытия.

Каждую мыслишку нашу...
Он в шкатулочку кладёт.
Держит словно в клетке пташек...
Ни одна не пропадёт.

Он - создатель лабиринта...
По которoму мы бродим.
И всё то... что в нём теряем...
Обязательно... находит.

Лариса М.