Я видел, как историю поправ...

Павел Хохлов
Я видел, как историю поправ-
Предатели плюют в могилы предков.
А после, сапогами растоптав-
В награду ждут от запада объедков.

Всё меньше знающих историю людей-
Всё больше чтящих чужеродную культуру,
Где секс и деньги ценностей важней,
А потребительство развилось в диктатуру.

И что творят с прекрасным языком,
Слова отрыжкой иностранной заменяя.
И говорят на нем безграмотно притом,
Родной язык, как и себя, не уважая.

А ведь великое наследие у нас-
Огромный пласт духовности, культуры,
Но мы копируем все с запада подчас,
Не помня фраз родной литературы.

Назваться русским в общем-то легко,
Но надо соответствовать сначала.
И, вспомнив Родину, где пили молоко-
Найти исток, чтоб пела и звучала.

А те, кто выбросил историю свою,
Пытаясь все же русскими назваться.
Живите дальше в «западном раю» -
Нет Родины у вас, чтоб возвращаться.