разговор с лицемером

Водитель Осла
- лицемер, лицемер,
у меня какой размер
носа, глаз, ушей и щек,
подбородка, лба ещё...?
лицемерил лицемер:
- ты во всем и всем пример!
нос пригорком, уши лани,
губы - ну... предел желаний!
бровь - удачный коммерсант,
освещает лоб талант.
по размерам ты гигант.

...лицемерил за глаза:
не мужик - одна шизА.
мнит - Чуковский и Маршак,
но тупой он как ишак.