Приговор

Ирина Коляка
Приговори меня к своей любви.
Приговори пожизненно, пожалуйста.
Пускай в моей пылающей крови
Твой страстный приговор горит пожарищем.
Пускай вердикт уймёт сердечный спор
По самым объективным показаниям.
А мой ответный сладкий приговор
Пускай тебе не станет наказанием.