Признание

Ирина Миролюбова
Мечта моих песен,мой свет и отрада,
скажи,дорогая, чего тебе надо?
Чего б ты хотела?Я буду стараться
c тобою вдвоем до счастья добраться

Я дом тебе выстрою, после дороги
ты в нем отдохнешь от тоски и тревоги
Я ласковым буду,заботливым, нежным,
и каждый твой день будет днем безмятежным

Мне хочется быть с тобой рядом, родная,
по жизни идти, тебя не теряя,
и слышать твой голос, хочу каждый вечер
тебя целовать и ласкать твои плечи

Ты очень красива, мила и желанна,
я буду тебе помогать неустанно
Поверь, что ты счастлива будешь со мной
Я очень люблю, будь моею женой