Это - жизнь!

Катюшка Кузьменко
- Лу, скажи, почему этим людям постоянно чего-то не хватает? Мало денег, приключений, любви... Почему, если им чего-то недостает, то они не обретут этого?
- Разве тебе всего достаточно? Ты можешь назвать себя "счастливым человеком", не взирая на то, что у тебя съемная квартира, поломался чайник и отдыхаешь только после 9-ти вечера?
- Да, я - счастливый человек, потому что у меня есть, где ночевать, есть, в чем подогреть воду и где провести свои прекрасные 3 часа свободного времени! И еще! Я счастлива, потому что я просто могу ходить, путешествовать каждые выходные в другой конец города и любить тебя!
- Но разве этого достаточно для счастья?
- Ты себе просто не представляешь, насколько прекрасно прийти домой, закрыть дверь на один поворот ключа и понять, что теперь ты в своем мире, в котором никто не потревожит и ничего не будет требовать, ты независим от чужого мнения, шумного города и ветра в спину, здесь ты становишься самим собой, ты любишь и любим! Здесь ты можешь укутаться в теплый плед со своим человеком и забыть о всех проблемах. Ты можешь хохотать, плакать, кричать и целоваться уже через 5 минут и никто тебе не сможет этого запретить; можешь подойти к окну, окликнуть кого-то и спрятаться, как мы делали это в детстве; можешь разрисовать окна в самые смешливые и причудливые узоры и замечать уставленные удивленные глаза людей; можешь танцевать так, будто в последний раз, будто 10 лет занималась ими, но так ничему и не научилась; можешь рисовать, читать, обожать! Нет большего счастья, чем это. Это и есть свобода. Это - жизнь!