Еще одна реальная история с моей работы

Виктория Дядиченко
В приемной центра ветврачей столкнулась я с картиной.
Собаку обнимал дедок, не плача лишь сквозь силы
Ее он нежно целовал в макушку уж седую
И что-то в ухо ей шептал, как будто бы колдуя.
Ну, потерпи, ты мой дружок. Мне больно с тобой вместе.
И если бы я только мог, не быть нам в этом месте.
Тебя подлечат, подкрепят. И мы уйдем отсюда.
Еще мы погоняем птиц, да, что там птиц, верблюда!
Вот так, он нежно ей шептал в ее больное ухо.
А сам слезу еле сдержал, ему как оплеуха.
Ведь это все, что в жизни есть у старика седого.
Пусть вылечат его дружка, пусть радуются снова!