Пришла весна

Катюшка Кузьменко
Пришла весна. Замёрзшие дороги
Хотят потопы века пережить.
Мне кажется, такие недотроги
С надеждой приготовились любить.

Пришла весна. И тучи по наклонной
Скатились. Нету хуже тьмы.
В рассвете глаз завороженных
Я каждый день лечусь от простоты.

Пришла весна. Людей поток
На улице большой куда сочней.
Но мой срок годности давно истек,
Я гибну от усталости своей.

Пришла весна. Последние аккорды
Сыграются на клавишах души.
Как жаль, что я не понимаю в моде,
Но, к счастью, у меня есть ты.