29. 12. 14

Кристина Романовна
Сегодня пожалуй не о тебе.
Сегодня тебя прогоняю.
Из мыслей, каждого шага вне,
Из всего, что меня окружает.
Не будь в моей кружке чаем,
Даже я если сильно скучаю.
Крепость ночи, не умираю,
Если небо будет самым тёмным.
Извини, что я никогда не чувствовала,
Как и когда тебе больно.
Думаю, всё бывает, мы сами творили не раз.
Жаль, что моменты кидают.
Жаль, что падают в грязь.

Утром, холодным, как кофе, противный, остывший, который ты так не любишь,
Взгляд твой в абстракцию окон, амнезия, в которой меня ты не вспомнишь.