Торчковый онанизм

Игорь Афанасьев 4
Я днем болтаю без умолку,
Чушь несусветную несу,
А по ночам, сев на иголку,
Стихи прекрасные пишу.

Когда все суетные твари
Уйдут в страну туманных грез,
Уткнув в подушку свои хари,
Я заряжаю пару доз,

Ширяться в руку-что за мода?
Укол я в пах себе ввожу,
И в предвкушении прихода
Свою подругу-музу жду.

Горят, потрескивая, свечи,
Перо очинено острей,
Но, чу! она уж недалече,
О, Муза, милая, скорей!

Она придет во мраке ночи
И соблазнит меня опять,
И удержаться нету мочи,
Перо бросаю и в кровать!

Туда-сюда, вперед-обратно,
Как прост движений механизм!
Достигнут будет многократно
Порочной страсти параксизм!

Уж день склоняется к полудню,
Но двойной дозы крепок плен,
И, продолжая рукоблудню,
Терзаю свой опавший член.

Знать, виновата не подружка,
А наркотические сны,
Что поутру в слюнях подушка
И в липкой сперме труханы!
(Грязные, потные, рваные, вонючие трусы!!!)