Ты мой котенок

Лариса Туманова
Ты такой маленький
Ты такой сладенький
Не послушный ты котенок мой.

Для меня любимый
Богом ты хранимый
Маленький зайчонок мой.

На руках качаю
Песни распеваю
Глазки ты свои закрой.

А когда проснешься
Мне ты улыбнешься
Будь счастливым ясноглазый мой.

Мир такой прекрасный
Сам узнаешь скоро
Только ножками пойдешь.

Ты увидишь птичек
Ласточек,синичек
Расскажу тебе я обо всем.

Почитаю сказки
Расскажу про ласку
И о многом расскажу тебе.

А теперь покушай
И меня послушай
Маленький котенок мой.