Лучшей девушке и маме

Виталий Вус 2
И вновь тебе пишу стихи,
Как те ,что на дискете. Помнишь?
Как будь то прошлого штрихи,
Из памяти их не погонишь!

Сегодня праздник твой большой.
Тебе сегодня поздравленья!
И я со всей своей душой,
Дарю тебе стихотворенье!

Тебе я пожелать хочу,
Сиять, как ты сейчас сияешь.
Задуть волшебную свечу,
Когда желанья загадаешь!

Пусть сбудутся мечты твои,
Все до единой, без остатка.
Забудь невзгоды все свои,
Всё дальше, в жизни, будет гладко!

Ты замечательная мать,
Ты красивее всех на свете,
Тебе самой счастливой стать,
Я предрекаю, на планете.

#Сева_Клён
#Поздравление
#Семья
#Любовь

10 апр 2015