Зубрёнок

Светлида Силантьева
В зоопарке радость снова,
Здесь малыш родился новый!
Будет праздник у ребят,
Здесь зубрёнку каждый рад!

Мамочка с зубрёнком
С маленьким ребёнком,
По загону ходит,
Глаз с него не сводит!

Чтобы не споткнулся,
Где-то не запнулся,
Он ведь маленький пока,
Пропадёт наверняка!

Если вдруг что приключится,
Мамочка на помощь мчится!
Ну а папа зубр пока,
Смотрит лишь из далека,
Где его ребёнок,
Маленький зубрёнок!