Счастье

Люсетта Де Гела
Когда есть с кем готовить завтрак,
Когда кофе в постель каждый день.
Печь пирог, который так сладок,
И испытывать вместе ту лень.
Когда можно в любой момент
Целовать родные ключицы,
Говорить от души комплимент
И смотреть в голубые зеницы.
Когда можно беситься как дети,
Когда судьбы две – общий маршрут.
Нет счастливей людей на свете,
Когда оба друг другом живут.