Ну что, допрыгались ребята! укр

Бевлан
Ну что, допрыгались, ребята!
Вам нужен этот президент?
Скажи зачем родная Рада
Вдруг обнищала Вас в момент

Войну затеяла с Востоком
Та кучка пьяниц и воров,
И это всё Вам вышло боком,
Где взрослый сын? а нет сынов

Всё это знайте натворили
Турчинов подлый, Яценюк!
Они послали эскадрильи
Чтоб убивать- детей, старух

Они хотели пройти маршем,
Своё там панство возродить,
Сынов вы дали чтоб стать "фаршем",
За это надо Вас судить

Поймите! Вы ведь христиане,
Народ, любовью наделён,
Ату! кричите непрестанно,
Ваш разум этим поражен

Сегодня я пришел к Вам с миром,
Хочу сказать Вам лишь одно,
Не надо делать Восток тиром,
Его не взять Вам всё равно

А лучше только мирно, ладно,
Раз так случилось, сходим в сад,
Нальём горилки многократно,
В кусты забросим автомат.