Жизнь

Ракушкина Гуня
Свежим бризом наполнила грудь,
Схоронила в Земле лишь прохладу,
Шагом марша продолжила путь,
Говорила везде ту тираду,
Что сердце моё колыхала,
Что, звеня, отражалась в глазах,
Что от взрывов костром полыхала,
Отмеряя сто грамм на весах.
Сколько слёз на глазах солёных,
Столько вечного счастья несёт,
Сколь откроет ещё потаённых,
Жизнь моя, боль моя - Взлёт.