Я буду любить тебя вечно

Мария Ногаева
Вдохновила тема Ибрагима и Хатидже из великолепного века.

Я буду любить тебя вечно,
Ты нас от разлуки спасешь.
С тобой время так быстротечно,
Лишь ты меня к жизни вернешь.

Я буду твоей самой, самой,
Любимой, желанной, навек.
Ты послан, ты послан мне Богом.
Родной, дорогой человек.

Я за тобой в ад, в пропасть, в бездну,
Скажи куда и я пойду.
Захочешь умру и исчезну,
Захочешь звать буду в бреду.

Ты только скажи я исполню,
Любую волю твою.
Я отдам тебе всю свою душу,
Я отдам  тебе  жизнь свою.

Я отдам тебе всю свою  нежность,
Буду молча в глаза смотреть.
Я хочу прожить эту жизнь заново,
Чтоб потом за тебя умереть.