Если хочешь

Финист Сапсан
Жизнь,как будто "веселее",
С каждым шагом ближе гроб...
Под ломание*,смелее.
Хорони тоску забот!

Хорони себя в желаньи,
По причине ль,без причин
И не бойся жить в изгнаньи,
Ран,волос седых,морщин...

Хорони себя в невзгодах,
В непогоду,шторм,тайфун
И вдохни в себя Свободу,
Что даёт тебе Перун*.

Хорони себя в печали,
Пой,чтоб душу сохранить,
Погреби себя вначале,
Если хочешь дальше жить...

Жизнь,как будто веселее,
С каждым шагом ближе гроб,
Под ломание,резвее,
Хорони тоску забот!!!

*Ломание,- Славянский боевой пляс.
*Перун,- Бог Громовержец,глава воинского пантеона Богов Славян.