Я дождусь...

Алексей Тузов
День за днем бежишь за несбыточным сном,
Скрываясь от правды, что жизнь словно миг коротка…
Как в море соль, живет в твоей памяти боль,
И на курок снова давит слепая судьба….

 И на прощанье , ты крикнешь что будешь со мной…
Изгибается время в бокале вина - только пой.
На часах по нулям , снова боль, и не закончится
Глупая   роль. Где же суть?
Бесконечных, незбыточных снов, как оков
Заточивших в асфальте расток, словно ток
Протекая по венам идут сгустки слов,
Смысл храня между строк…

Поверь в свой путь, увидь в неизбежности суть!
Узри в отражении воды свою мертвую тень…
Познай себя , не верь в то что все было зря
Вступи на  дорогу, ведущую в твой новый день…

И на последок ты вспомнишь всех тех кто любил,
Хоть забыл, но просил подождать , чтобы знать…
Опоздал на последний паром , на причал
Кто любил, тот прОжил не зря.. Нет конца
Звездопаду  -зажглась и погасла звезда. Холода
Наступают в остывшей душе .О тебе
Несмолкаемо мысли - как пульс, я дождусь,
Тебя непременно дождусь!