Люби меня...

Елена Арника
Люби меня, когда не угодила
Или рассержен ты за пустяки,
Люби, когда не заслужила,
Пусть даже и обиды глубоки.
Люби, когда так сложно верить,
Когда на сердце черная тоска.
Я может просто в мыслях заблудилась,
Вдруг отдалившись от тебя слегка...
Люби... когда однажды утром,
Вдруг не найдя моей руки тепло,
Ты вдруг почувствуешь безумную свободу,
Быть может даже станет хорошо...
А может быть в те самые минуты,
Ты ощутишь вселенной пустоту
И все, что прежде было позабытым,
Вдруг превратится в новую мечту...
Люби меня, когда я просто рядом,
Когда смеюсь, грущу или ворчу,
Не жди, когда однажды утром,
Я вольной птицей в небо улечу...