Тигр Тамерлан

Светлида Силантьева
Тамерлан решил поспать,
Сделал сам себе кровать,
Растянулся без затей
И уснул, как котофей!
Спит наш полосатый,
С мордочкой усатой!
Сладко спит наш тигр-тигруша,
Целый день он бил баклуши,
А теперь улёгся спать!
Да и нам пора в кровать!
Спать пора ребятам
Детям и зверятам!