Подожди

Аманда Май
Сегодня весь мой мир
Перевернулся с ног.
Никто от смерти
Уберечь тебя не смог.
Ты столько дней
Держалась молодцом,
Теперь же слёзы по щеке моей
Стекают в тишине домов.
Я не могу поверить что тебя,
Забрал господь к себе на небеса
У близких разрешенья не спрося,
Надежду подарив на то,
Что будешь рядом с нами
Ты жива, улыбку всем даря.
Но погрузилась в вечный сон
От мира боли и обид,
Ты знаешь, смерти не забрать тебя
Из памяти родных твоих.
Подруга, солнышко, ты знай,
Тебя мы любим и скорбим,
И скоро в небеса с тобою
Вместе улетим,
Но я прошу тебя, родная,
Ты только нас там подожди....