Решили выйти замуж

Влад Родимов
С сестрой давно решили выйти замуж,
Но уж который год нас мысль терзает:
-А кем друг другу доводиться станут
Наши мужья? Никто из нас не знает...
Вопрос свой задали в конторе "Счастье".
Сказали, будут братьями, но по несчастью.